7 Августа 2013

Решение социальных вопросов – на новом уровне

Генеральный директор ОАО «Теплант» Юрий Вертопрахов предложил главе г.о. Самара новые механизмы решения социальных вопросов.

6 августа состоялась встреча главы г.о. Самара Дмитрия Азарова с руководителями ведущих предприятий Куйбышевского района. Участники встречи – руководители более 20 компаний, представители городской и районной администраций – обсудили проблемы, актуальные для южной части Самары, перспективы ее развития, а также обозначили направления дальнейшей совместной деятельности бизнеса и муниципалитета.

Юрий Вертопрахов выразил благодарность руководству города и района за готовность совместно решать сложные вопросы и со своей стороны высказал предложения по развитию сотрудничества в социальной сфере.

«Теплант» - ведущее предприятие по производству сэндвич панелей на российском рынке и одно из крупнейших предприятий Самары. У нас есть желание участвовать и в районных, и в городских социальных проектах. Но сейчас зачастую это носит спонтанный характер. Если руководство района возьмёт на себя ответственность распределить, закрепить какие-то объекты - школу, детский сад, детский дом - за предприятием, мы с удовольствием за это возьмемся», - отметил Юрий Вертопрахов.

Дмитрий Азаров отметил, что такой подход поможет вывести эту работу на новый качественный уровень и дал поручение главе Куйбышевского района Александру Моргуну в ближайшее время провести встречу для разработки конкретных предложений.

«Вместе можно сделать гораздо больше для благоустройства района, развития инженерной инфраструктуры, решения целого ряда социальных проблем, - считает Дмитрий Азаров. – Мы же со своей стороны готовы помогать в решении сложностей, которые есть у предприятий, способствовать продвижению продукции, поиску инвесторов».

22762

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость