12 Октября 2011

МАГГИ® для России

Компания «Нестле» реализует очередной крупный производственный проект в России. «Нестле» построит в Вязниковском районе Владимирской области фабрику по производству кулинарной продукции под торговой маркой МАГГИ®. После завершения первого этапа строительства в конце 2011 года фабрика будет выпускать более 30 000 тонн продуктов МАГГИ® в год.

Объем инвестиций в первую очередь предприятия составит 60 миллионов швейцарских франков (1,6 миллиарда рублей). С запуском данного предприятия в Вязниковском районе будет создано 500 новых рабочих мест.

Генеральный директор «Нестле Россия» Стефан Де Локер пояснил: «Выбор Владимирской области для строительства фабрики был обусловлен благоприятным инвестиционным климатом в регионе и конструктивными рабочими отношениями, сложившимися между администрацией области и компанией «Нестле». Мы верим в огромный потенциал российского рынка в долгосрочной перспективе, поэтому продолжаем активно инвестировать в развитие местного производства. Создание на территории области современных предприятий, работающих по самым передовым технологиям, способствует развитию экономики региона и повышению качества жизни его жителей.

Nestle - один из лидеров мирового рынка продуктов питания - выпускает продукцию на 449 фабриках в 83 странах. За последние 15 лет компания «Нестле» сумела серьезно расширить свои позиции на российском рынке кофе, шоколада, приправ, готовых завтраков и кулинарии. Новая фабрика во Владимирской области станет уже 14-м по счету предприятием компании в России.

В строительстве данного объекта используются конструкционные сэндвич-панели Термопанель производства ОАО «Термостепс-МТЛ». Данная продукция соответствует жестким санитарно-гигиеническими требованиям, предъявляемым заказчиком к строительным материалам. В свою очередь использование стеновых и угловых сэндвич-панелей обеспечивает закрытый равномерный тепловой контур здания за счет отсутствия зазоров в углах сопряжения плоскостей фасадов.

Поставку конструкционных сэндвич-панелей общей площадью более 7 000 м2 осуществляет официальный партнер компании Термостепс-МТЛ в г. Москва – ООО «СтройКомплект».

23802

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость