16 Мая 2013

Нижегородская область выбрала Teplant для строительства спортивных объектов

Компания «Батекс» официальный дилер ОАО «Теплант» по Нижегородской области заключила контракты на поставку сэндвич панелей для строительства физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОКов) в Арзамасе, Княгинино и Кстово (Нижегородская область).

Программа строительства ФОКов в регионе реализуется за счет средств федерального, областного и местного бюджетов под патронажем Губернатора области Валерия Шанцева. Программа стартовала в 2006 году и включает строительство до 2015 года 36-ти объектов в Нижнем Новгороде и области.

«Это не первые спортивные объекты в нашем регионе, где использованы сэндвич-панели Teplant. Пример успешного сотрудничества с Нижегородской областью - ФОК "Мещерский" в Нижнем Новгороде на улице Карла Маркса, который был сдан в 2012 году», - прокомментировала Галина Житецкая, директор ООО «Батекс».

Юрий Вертопрахов, генеральный директор ОАО «Теплант» отметил: «У нашего предприятия большой опыт работы со спортивными объектами. Малая ледовая арена и тренировочные комплексы для хоккеистов и для фигурного катания в Сочи, дворцы спорта, спортивные и физкультурно-оздоровительные комплексы в Самаре, Казани, Уфе, Подмосковье, Санкт-Петербурге и в других регионах России построены из высококачественных панелей Teplant. Нижегородцы могут быть уверены в надежности своих спортивных объектов».

20003

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость