29 Марта 2010

Термостепс-МТЛ – это не Термостепс!

В последнее время участились обращения в адрес нашей компании по вопросу банкротства холдинга Термостепс. Данные обращения спровоцированы рядом публикаций, в которых идет речь о сложном финансовом положении компаний ОАО «Термостепс», ЗАО «СПП-Термостепс» и ООО ТД «Термостепс». Официально заявляем, что наша компания - ОАО «Термостепс-МТЛ» не имеет ничего общего с перечисленными в публикациях компаниями и не связана с ними, в том числе в финансовом аспекте. Таким образом, проблемы компаний, которые упоминаются в прессе, некоим образом не могут сказаться на деятельности нашей компании.

Данное недопонимание/заблуждение вызвано только схожестью названий нашей компании и указанных выше компаний. Подтверждаем, что компания ОАО «Термостепс-МТЛ», принадлежащая фонду прямых инвестиций «Baring Vostok Capital Partners», была и остается надежным поставщиком, который гарантирует вам качественное и своевременное исполнение взятых на себя обязательств.

Убедительно просим вас, в случае, если вам необходимы дополнительные разъяснения по данному вопросу, обращаться напрямую в нашу компанию.

21142

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость